Многоканальный телефон:
8 (495) 128-80-57
Мобильный:
8 (993) 231-95-75
Перезвоните мне
Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним
пн-пт: 9.00 - 22.00
сб: 9.00 - 20.00
вс: 10.00 - 20.00
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
быстрая доставка в любой город РФ, самовывоз в Москве
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
официальная гарантия
на все мини думперы
НИЗКИЕ ЦЕНЫ
самые выгодные цены, действуют скидки и акции
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
собственная мастерская по ремонту и обслуживанию техники
ОТСУТСТВИЕ РИСКА
все товары сертифициарованы, проверка качества в шоу-руме
мини самосвал Austter T-25

Мини самосвал AUSTTER T-25

• Код товара: T-25
  • Доступность: На складе
  • 150 000 р.

- или -  

Купить в 1 клик

Если есть вопросы по этому товару, звоните нам 8(495)128-80-57

Дополнительную информацию о модели можно найти на официальном сайте производителя.

Рулевое колесо: 16Mo3
Емкость (нагрузка): 250kgs
Тип коробки передач: Ручное управление
Тип топлива: Бензин / топливо
Происхождение товара: Shandong, China (Mainland)
Наименование: Austter
Модель: T25
Размеры (L x W x H) (mm): 1630x760x965 мм
Опрокидывания: Руководство
Режим рулевого: Одностороннее тормоз
Передачи: Механические
Макс. скорость хода: 0-5.5 км/час
Опрокидывания ковша толщина: 3 мм

Кирилл (Иваново)

Austter T-25 - мини самосвал, которым пользуюсь на протяжении полугода. Изначально покупал для работы, а подом и под домашние нужды приспособил - перевожу все то, что раньше носил в руках. Хорошая техника, а главное - экономичная, ведь топливо "кушает" совсем чуть-чуть. Небольшая скорость хода - существенный минус, но в остальном неплохая машина.

Ольга (Архангельск)

Для совершенствования своего ландшафтного участка приобрела в интернет-магазине Austter T-25. Сами понимаете, одинокой женщине непросто приходится, ведь тяжелой работы много, а помощников нет. К сожалению, трудности не остались в прошлом, ведь покупка оказалась пустой тратой денег! Мини самосвалом очень трудно управлять, он неповоротлив, в добавок ко всему ломается часто. Остерегайтесь такой покупки, это я из собственного опыта говорю!

Леонид (Санкт-Петербург)

Я хожу по шабашкам, поэтому порой тяжело приходится без необходимой техники. Наконец-то получилось собрать деньги и купить самосвал Austter T-25, выбор пал на модель серого цвета. К сожалению, с приобретением поспешил: перевозить крупный строительный довольно проблематично, ручное управление не очень удобное, да и по неровной поверхности очень плохо едет. Не советую повторять мою ошибку.

Захар (Смоленск)

Хотелось бы высказать слова благодарности интернет-магазину за такой качественный товар и оперативную доставку в Смоленск! Несмотря на большую удаленность нашего города, самосвал был доставлен без задержек. Пользуюсь им уже второй месяц и очень доволен: небольшие размеры, хорошая маневренность, топливо расходуется экономично - это далеко не все достоинства Аустерр T-25.

Григорий (Орел)

Купил для работы мини самосвал Austter T-25 в серо-зеленой расцветке. Так как не планировал перевозить крупные грузы, то максимальная нагрузка в 250 кг вполне меня устроила и не вызвала сомнений. Однако на практике оказалось, что с расчетами прогадал - 250 кг для работы очень мало. Из плюсов: самосвалом достаточно просто управлять, при этом нет никакой необходимости прикладывать колоссальные усилия, ведь даже перевозя на протяжении целого дня целую груду кирпичей, к вечеру я не падал с ног.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо